творческий запор

Бред Сумасшедшей
(сборник "из жизни масляного гения")


Я краску ем. Я принимаю красочные ванны.
Я краску одеваю и на краске сплю.
Я делаю с ней всё, что может быть желанным.
Даже сжав тюбик масляный в кулак, пою.

Я чувствую себя царём и богом краски.
Меня помимо краски ничего не тянет знать.
Ведь с краской можно делать столько разного.
Всё, что угодно. Главное - не рисовать.