Я до тебя

Рыжая Надежда
Я до тебя никогда не читал стихов,
А если читал, то как-то не очень рьяно.
Но от рифмованных нежных твоих оков
Я, как подросток, стал до смешного пьяным.

Я до тебя никогда не ломал преград,
Ну, а точнее, они мне давались просто.
Но вот, наткнувшись на твой лучезарный взгляд,
Мне показалось, что стал я чуть меньше ростом.

Ты со мной встала рядом, за руку взяв.
Я до сих пор не знаю, чем заслужил.
Сколько я делал, во многом я был не прав...
Но до тебя... Я до тебя не жил.