В рюкзаке у Мишки...

Фея Луны
В рюкзаке у Мишки -
Думаете, книжки?
Там коллекция значков,
Три оправы от очков,
Две ракетки и волан,
И игрушечный наган,
Лупа, пассатижи
И котёнок рыжий -
Плюшевый, усатый
И набитый ватой.
 
Ну, а книжки? Выкинул?!
Ха! Сейчас - каникулы!!
 
Просто, это значит -
Едет он на дачу,
И всегда с собой берёт
Всё, что очень нужно. Вот!!
 
На фото: Александр II Нижегородцев.