Эйфория

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
Восхищает твоя эйфория.
Мастер так созерцает творенье.
Каждый взгляд, каждый жест - откровенье.
Так взирают на чудо.
Впервые.

И, вздохнуть, шевельнуться не смея,
Я глаза опускаю в смятенье.
Не оковы - лишь пальцев сплетенье.
И...
             осознанный шаг к преступленью.

(11. 06. 12).