демон

Пустотный
Среди ветров холодных,
Среди льдов-великанов,
Застыл в реках безводных
Под защитой титанов.

Оплот густого мрака
Возвел вокруг себя.
Лишь верная собака,
Защищает его любя.

Души демона никто
Понять не сможет никогда,
души море испито.
Жизнь же стала ей чужда.

О, демон, во мне услышь
Призыв, чуждой жизни той.
Прошу титанов всколышь.
Тот мрак пробуди густой...