Ищите прежде царство Бога

Наталя Яценко
Ищите прежде царство Бога
Святую праведность Отца
Большую веру, мудрость в Боге,
Любовь и истину Творца

Все остальное дано будет
Вам благодать Отца как дар
О если б знал ты,
как тебя Он любит
Пает, лекует сердцем о тебе

Когда ты Господа всем сердцем
принемаешь
Никто не сможет разлучить
Тебя с Отцом
Он за тебя, не против
Грех твой - не считает
Иисуса - смерть чтоб примерить
Тебя с Отцом

Его смерть стала высочайшим даром,
Великим проявлением
Его любви к тебе

Тебя Он любит также, как Иисуса
Через него открыл
К тебе любовь свою.

Он укрепит тебя,
Творить добро к тебе не перестанет
И с каждым утром милость
Обновит к тебе свою

Он был Отцом твоим
Всегда им будет
На небесах устроит пир
Он для тебя

И если ты Иисуса принимаешь
Ты принимаешь дар-
Иметь Отца!