to Irbis

Михаил Болотников
Август редким теплом
Нас с тобою сейчас подарил
Я уйду в ноябре,
но пока упиваясь мгновеньем
Я тобою живу,
Задыхаюсь и нет больше сил...
На оконном стекле
Наши лики не боле, чем тени...
Да ты знаешь во всем
Пред тобою опять виноват
Не сбежать, не спастись,
Эти ночи... Куда от них деться?
Я уйду в ноябре, но поверь мне
Прощальный твой взгляд
Навсегда сохраню я
В тобой завоеванном сердце....