Себя всю целиком

Наркошпак
он станет легко тюрьмой
разрешит на счет три дышать
ты скажешь ему ты мой
и все слова что внутри кишат

подарит тебе свой запах
будешь рада что жив Меркурий
готова весь мир затрахать
его пепел за ним докуришь

если весь мир это он
если сандалии к нему несут
если погаснет огонь
руку горящую поднесешь к лицу

себя всю
целиком
не часть сливать
не уйти
в груди глубже меч стал
счастлива
счастлива
счастлива
у него аутизм как мечта