связь

Десмонд Фаиро Соулмирон
на стих http://www.stihi.ru/2012/07/28/664

я много плавал по морям.
ориентируясь по звездам.
но верный курс, лишь раз задал.
когда увидел средь светил тебя.

ты мои мысли в сети уловила.
и записала по слогам.
а с ними и меня ты приманила.
хоть и не знала автора тогда.

а я ночами посылал сигналы.
как маяку гудок шлют корабли.
я наслаждаясь сном с тобой,
я в дар тебе писал признанья.

и вот сквозь призму мирозданья.
не ведая границ миров.
к тебе дошел сигнал с посланьем!
а с ним в придачу - вся моя любовь!