Все хорошо когда все во время

Любовь Чумакина
Все хорошо когда все во время,
Играет золотом вода.
Искриться взгляд и любим оба мы,
Смотреть в любимые глаза.
Держаться за руки кружиться ,
В потоке радости земной,
С полна стараться насладиться,
той тихой нежностью простой.
И не откладывать на завтра,
Любви прекрасные слова.
И научиться отдаваться,
Тем чувствам,что судьба дала.
Уметь угадывать желанья,
Того кто рядом богом дан
И в умиленьи восторгаться,
Что прямо в точку ты попал.