О любви

Мария Железнова
Нет, не люблю... просто привыкла к смеху
К тому, что всегда у тебя все к спеху
К тому, что повсюду; справа, и снизу, и сверху
Тут у тебя беда за бедой.
Нет, не лечу... свои не лечу я раны
Говорят, что в истинной красоте всегда есть изъяны
Это покажется грубым и даже немного странным
Но мне все равно, я же "нет, не люблю..."
Нет, не ищю...ключи я давно про/е/теряла
Послушно буду ждать тебя у вокзала
Я не любила, но точно тебе доверяла
А в итоге...нет, я ни разу не пожалела.
Да, уходила... но не просилась обратно,
Мне, ты же помнишь, это больше всего непонятно,
Вроде навеки, но убивал многократно
Это так странно, вряд ли смогу понять.
Все мои "нет, не люблю" это так от скуки,
Я же тебя...что? Ты тоже? Это не глюки?
Ну тогда я закутаюсь в твои руки...
И пусть меня больше, ну НИКОГДА не найдут...