Расставляю запятые...

Анастасия Кудряшкина
Расставляю запятые
чуть заметные.
А вокруг одни святые,
лица бледные.
Им меня не удивить.
Вот так невидаль!
Как его мне разлюбить?
Им неведомо.
Как мне жить такой судьбой?
Сердце, милое!
Я к нему со всей душой...
Нелюбимая.
И куда бы я ни шла
всюду видятся
мне черты его лица.
Вновь не спится мне.
Тихо ночь стоит в дверях,
и душа моя
растворяется в слезах,
нежеланная.
Как утешить злую боль?
Сердце, бедное!
Безответная любовь,
что ты сделала?
Ты меня сожгла в огне,
бессердечная.
И печалью в тишине
мы повенчаны.
Я устала жить в аду,
Болью мучаясь...
А сирень цветет в саду,
В небо кутаясь.
Я брожу вокруг неё
неприкаянно.
Я люблю его, люблю
так отчаянно!

07.08.2012