Она духами пахла вкусными...

Фи-Фи
Она духами пахла вкусными.
Она в шелка была закутана.
Ее глаза казались грустными.
Ее любовь была минутною.

Она сказала на прощание:
"Ты был веселым мне попутчиком.
Красив и смел на обещания,
Жаль, что с погонами поручика."