Экспромт к картинке - 3

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
- "Не смотрите изумлённо так.
   Решился я сыграть в бильярд.
   Шара примерил на себя наряд.
   Считал я: кот игры мастак".

   Но партия ни шла никак.
   По столу кот-игрок бродил.
   В лузу он отдонуть угодил.
   Вот такой оказался чудак.
   _____________________
   Фото из интернета.