Ночь, улица...

Виталий Стадниченко
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Всё было так, но плевать.
Нас опять манит Серебряная Мекка,
Которой больше не бывать.
Безнадёжен фонарь, не дарит света.
Однако у царских врат
Смеётся ребёнок из Серебряного Назарета
О том, что вернётся Небо назад.