Ангел мой...

Ковалева Елена
Ну вот, спокойной ночи, ангел мой...


Уже в ночнушке я, готова в"койку".


Ах, был бы ты, я бросилась бы... в бой!


И победила бы, поставив всё на... "тройку"!


А ты скажи, как мог ты без меня?!


Как мог ты не со мной, всегда с другими...


Ты создан для любви, дитя огня!


"Дитя Огня" - дарю я это имя


Тебе! Гори, свети и зажигай!


Будь счастлив и удачлив, я-то знаю,


Что на земле бывает тоже Рай!


И мы на полпути дороги к Раю!