жду тебя

Хельга Вольдемаровна
Всю жизнь готова ждать тебя,
Всё вспоминать и думать.
Ну где же ты сейчас опять,
Когда же ты здесь будешь?
Когда приедешь, приплывёшь,
Сюда ко мне домой?
Когда весь мир ты обогнешь,
Увидимся мы вновь!
Но ты не пишешь, не звонишь,
Забыл меня наверно!
Ведь много девушек таких,
Легко найдешь замену!
Но не хочу я огорчаться,
Я буду ждать и верить,
И буду мигом наслаждаться,
Чтобы любовь измерить.