Ты и Я

Евгений Щуренко
Это так много - просто быть вместе.
Ты и Я - надеюсь навечно.
Ты моя, а я твой и точка.
Вечность...

Знаешь, часто дело не в словах,
А в том кто их говорит.
Мои слова только для тебя.
Я с тобой, а ты со мной.

Говорят, будто когда парень,
любит, то девушка это чувствует.
Надеюсь ты чувствуешь...
Это не сон - это реальность.

Я твой, а ты моя
Большего мне и подавна не надо.
Любимых не отпускают...
А значит я не отпущу и не отдам тебя
Никому и никогда!