Конечно, все просто

Богова Оксана
 - Я люблю тебя…
 - Просто?
 - Конечно, все просто…
Но другие слова не могу подобрать...
Без тебя неспокойно, и жаль, невозможно
На плече  беспробудно и тихо мне спать…

Только-только свои сосчитала я звезды,
Ты же тоже их видишь, одно на двоих
Сине-синее небо, не делится больше
И одно слепит солнце, рождается стих

О тебе, для тебя, утром словом волшебным
Улыбаясь, узнаешь, опять не спала,
Снова  звезды считала и строчкой душевной
Наполняла зарю и встречала тебя.

06.08.12 Москва.