Вто - конь в пальто

Роман Русаков 66
Бог всегда нам помогает,
Даже если мы грешим,
Людям всем напоминает
О бессмертии души.

Мы живём одной надеждой
Будет лучше в этот год,
И не бреемся,как прежде,
Мы,-бесбашенный народ.

Рай земной красивой птицей,
Манит в сети облаков,
Мы ж опять спешим напиться-
Обманули мужиков!

Не скупитесь на удачу,
Эх,наивный Мы народ,
ВТО на "нашей даче",
Отдохнёт за наш же счёт,

Не просите, не надейтесь-
Счастья нам никто не даст,
Утром тчательно побрейтесь,
Бог Россию не продаст!


15 июля 2012 года,Подмосковье.