Осень ворожит...

Анатолий Бра
Отчего-то пусто на душе
И простой строки не написать...
Осень, что ли ворожит уже,
Предлагая мне пустым листом упасть.
Из заката лета - в никуда,
Из серебряных боров и спелых трав,
Вновь в который раз уйти туда, 
Где дожди и серый день не прав...
И неправильность заключена лишь в том,
Что под серой пеленой дождя
Помнить надлежит нам об одном:
О конечности земного бытия...