Цой Жив!

Владимир Бакин
Мой мир, есть мои же проблемы,
Уныние, да суета.
Я сам растерял, сам все похерил,
И нечего больше сказать.

Заткнутся, забыться, и позже,
Проснутся от глупого сна.
Я долго так ждал "перемены",
Что требуют наши сердца.