Гномы-карапузики детская песня

Ната Максимец Морская
Оккупировал мой огород
Очень странный веселый народ,
Сладкоежки и ростом с аршин,
в огороде сидят, как один.
Я пришел за арбузом сюда,
но с арбузом случилась беда-
И с листвою его и с хвостом
Слопал самый малюсенький гном.

пр. А гномы- карапузики
Все лопают арбузики,
 и отьедают пузики
 С улыбкой до ушей.
А с неба солнце ласково
Раскрашивает краскою,
Оранжевою краскою
Мордашки малышей.

Я сказал ему-"Слушай, дружок,
Хочешь, с яблоком дам пирожок?
Хочешь мёду, варенья вагон?
Угостишь бравый свой батальон.
Но ответил сластена- бутуз-
"Нам по вкусу лишь сочный арбуз,
И теперь мы к тебе в огород
Снова в гости придем через год!"