***

Венера Луна
А я подумал ты вернёшься,
Забудешь на столе ключи,
Своей улыбкой улыбнёшься,
Чуть еле прошептав "прости".

Я думал, ты меня любила,
Но может так оно и есть
Так почему же ты забыла,
Ко мне дорогу, может месть?.

Быть может месть тебя пленяет
Так знай она не для любви,
Она нас только разлучает,
Так скинь скорецй её тески.

Вернись ко мне сейчас, навеки,
Я за двоих за нас прошу,
Пусть разольются счастья реки,
Твои я слёзы иссушу.

Не лги, что кончено, забыто,
Что нет уже пути назад,
Ведь дверь моя всегда открыта,
Тебе всегда я буду рад.

Моих желаний плен жестокий,
Своей рукой ты убери,
Вернись ко мне, мне одиноко,
Верни мою, любовь, верни....