Но, в тебя я верил!

Агарков Анатолий
В день десятки, больше раз,
Изменяем вере...
-Бога нет!-кричим подчас,
При большой потере...

Среди жизненных терний,
Помним мы о Боге:
Бог,  спаси и сохрани
В этой суматохе!

-Где вы взялись, черт возьми! -
Говорим врагам мы...
Сохрани нас от чумы!
Вновь о Боге думы.

Заболели - помоги,
Бог, выздоровленью!
Если встал не с той ноги -
Маты без стесненья...

Заработать чтоб деньжат
Часто с чертом дружим..
Если смерти надо ждать -
Только Богу - души!

Вот и верим - так...и так,
В счастии и в бедах:
Нам греха не ведом страх...
Родились в Советах!!!

Бог - судья моей души,
В рай откроет двери.
- Грешник? - спросит - Да! Грешил!
Но, в тебя я верил!!!