***

Екатерина Семке
а она улыбается запечатлённая...
птицей парящей...такая летящая...
изящная, глаза искрящиеся...
огни горящие...
и дотронуться бы...

но вмиг растает...
рассеится в свете
как краска на картине...
чуть воды и размоет
тоска или радость
умело скроет...

не магия фотовспышки...
не блики...
не заменят не настоящим
настоящего . . .
P.S. E.S.
2012 август