День Рождения

Нэйла Юлаева
Ну вот и праздник День Рожденья, какой приятный милый день
И пусть хоть сколько рассуждают. что очень грустный он теперь
Что уж не в радость торт,конфеты, и конфетти и серпантин.
И шариков воздушных нет уж, и на душе уж просто пыль.
Душа она всегда живая, и как бы наши дни не шли
Мы День Рожденья ожидаем, ждем, втихаря считая дни.
Планируем что мы оденем, кого мы в гости позовем,
Что приготовим, что мы купим, и как квартиру приберем.
И пусть года уж за экватор перевалили, все равно
Мы про подарки вспоминаем с волненьем легким и теплом.
И пусть подарки все в конвертах, но все равно душа поет.
И потихоньку уж мечтает про магазин Ювелирторг...
И даже если в этот раз туда дороги не случится.
Мы не подумаем грустить и не успеем огорчиться.
Мы просто вновь начнем считать дни, что до праздника остались
И все равно что: Новый год, 8 Марта,- нет печали.
Планировать мы будем вновь, что мы оденем, приготовим.
Ведь главное не дать душе состариться и стать сухою.
Ну вот и праздник День Рожденья! Звенят бокалы, торт стоит.
И вновь как в детстве, с замираньем, душа поет и ввысь летит...