Расставание...

Евгений Глушень
Холодный вечер и признанья
Блестят печальные глаза
Мы ненавидим расставанья
За ними катится слеза

Не позабыть мне наши встречи,
И губы сладкие твои
Когда горели жарко свечи,
И мы у ночи лишь одни

Но счастье,знать несовершенно
И за прямою поворот
Как ложь,как лесть,не откровенно
И боль чужую не поймёт

Не за красу я негодую,
За искру яркую твою
Я понимаю что такую,
На этом свете не найду

Я жду горячего рассвета,
И буду новый день встречать
Душа моя тобой согрета
С любовью мне не совладать

Искрятся кудри золотые
До расставания часы
Все испытания непростые,
Прошу тебя перенеси

Оставь мне маленький кусочек,
Частичку сердца своего
Не тяжелы мне будут ночи,
Я положу на грудь его.