Байкерша, но пока не мотоциклистка

Маша Логинова
" Байкерша ,но пока не мотоциклистка " 07.08.2012

Она любила стук колес ,
Но больше рык мотора ,
Который так и её и нес ,
Туда где свет простора .

Она уверена всё в жизни будет :
И мотоцикл ,как коня-себе добудет.

Сны ей снились простые редкие ,
Нет ,не сниться ей байк в ночи .
Ведь мечты её отнюдь не конфетные ,
Просто она ,не как Москвичи

У виска ей крутили рукой
Говорили -"Маруся ,Нельзя"
А она давила подножку ногой
И говорила "Мне ,ЗЯ!"

Мотор скутера нежно кряхтит
Словно что то он хочет сказать ,
Но как ветер беспечный молчит
Ей ему её опять не понять .

Но ведь ей так хочется Сузуки иль Ямаху
Она же такая
Она хочет гонять с размаху,
Думая что стальная.

Душа не на месте.
Вспоминает отцовскую Хонду АХ-один
В голове мыслей штук за 200 .
Вроде бы не одна ,но не с ним .

Рев мотора как сердцу бальзам
Не понять даже тем кто любит
Как уносит в даль по утрам
То что бывает и губит.