Я люблю твои хризантемы...

Вера Власова 3
*****
Я люблю твои хризантемы –
Звезды в комнате тихой моей.
И привет тебе, непременно,
Шлю скорее, скорее, скорей!

И целую, как будто при встрече,
Как тебя, лепестки цветные.
И тебе улыбаюсь в наш вечер,
Несмотря на разлуки такие.

Как цветок, лишь проснувшись, к солнцу
Тянет, тянет свои лепестки,
Так и я, - лишь глаза открою, -
Вся к тебе тянусь, - так близки!..
                2009 г.
*****