Alaya

Мистер Кокс
братец кролик, как дела?
приходят ли к тебе также доктора?
я знаю, крол, ты такой как всегда
плачешь кружевными салфетками до утра.

собираешь фарфоровые кружки в ящик
украшаешь кукол стеклянных масками
бегаешь, прыгаешь до потолка как мальчик
крадешь жемчуг у дам, отвлекая их ласками. 

не забудешь все равно, обещаю
ведь поцелуи стали синяками, знаю
и вместо снов, ночью тебя в кошмар бросают
воспоминания об анисовом запахе Алаи.