Так надо Лимерики

Наталья Капустюк
                фото автора

                Конкурс на предложенные строки
                Кикабидзе купил панталоны,
                Откликаясь на доброе слово,
                Кто-то в Лондон летит за наградой.
                http://parnasse.ru/users/konkurslimerik



Кикабидзе купил панталоны,
Гонорары потратил на оны!
Видит млад, видит стар –
Иностранный товар!
Пусть бы лучше купил он кальсоны!

Откликаясь на доброе слово,
Молока мне прибавит корова!
Вот уже третий год
Слова доброго ждёт.
Молодец, держит слово корова!

Кто-то в Лондон летит за наградой.
Мне не надо лететь. Я так рада! –
Там туманы, дожди,
Под софиты иди…
Третье место забрали… Так надо!!!