Летящая

Зигизмунд Максим
Ты, та женщина, которая летает
Надо мной и в облаках.
Ты, то свет, который знает,
Что придет ко мне во снах.
Я мечтаю ни о сыре, ни вине,
Но вина моя в Зефире,
Что приносит мысль к тебе.

А давай оторвемся от граней,
Заберемся повыше звезд,
Там где нас будет ранить,
Только звездный откос.

Мы не разные друг для друга -
Сложены пополам,
И как младенец в пилюли,
Просыпаемся по утрам.

А давай, поменяем лица -
Незачем их носить,
Ведь в душе у меня корица,
А в твоей желанье творить...

07.08.12 3:35