Ёмко под черепом...

Игорь Нехаенко Одесса
Ёмко под черепом .
Гул в пустоте .
Строчки лежат на забытом листе .
Ты на холсте .
Снегом на бересте .
Ломко рождается эхо в душе
Искренности лавины
Вида того, что не видно вообще ,
Капли на теле льдины ....




 21 апреля 2011 в 0:57