Ключи Божественного Знания

Людмила Румянцева 28
252.Ключи Божественно Знания


Ключи Божественного Знания
Передаются Людям издавна,
Учитывая возраст Человечества
И то, Сознанием своим,
Способно, что оно впитать.

В недалёком Будущем нам предстоит
Соприкоснуться с необычным:
Свидетелями манифестаций небывалых
Суждено нам с вами стать.

Через Посланников Вселенной
Передаются Знания Законов,
Их Человеку надлежит не только
Знать, но  И С П О Л Н Я Т Ь!.

Подступают Сроки, что предсказаны -
Энергии себя проявят электромагнитные,
Развитие энерго-медицины.
Духовные Тела людей здоровье смогут излучать.

Это соответствует Замыслу Творца.
И даже мысли человека
Будут на другой длине волны звучать
И видеть все их смогут, и даже - прочитать.

Время приближается стремительно
И это всё, в реальном своём мире,
Мы вскоре с вами, сможем
ИСПЫТАТЬ.

Все Люди на Планете, другим Сознанием
Будут обладать
И многомерность, в реалиях земного времени,
Смогут, готовы если, ОЩУЩАТЬ.

25 декабря 2002