Первое свидание 1

Евгений Щуренко
Наше первое свиданье,
Как яркое воспоминанье,
Приятная встреча, романтический вечер,
Моя половинка, мой прекрасный человечек.

Так прекрасны встречи мгновенья,
Знай, этот день у меня в сердце навечно.
Твой нежный взгляд, милая улыбка.
То чувство когда ты рядом волшебно.

Ты всплеск эмоций моих, муза всех моих творений!
Твои нежные губы, так приятно их ощущать,
Все, кто ранее были, далеки до тебя.

Ты больше жизни, выше радуги.
Мой самый желанный кусочек счастья,
Только ты делаешь меня счастливым
Порою просто, когда ты рядом.