Клубника со сливками...

Алена Сердюченко
Ты заснул… Вечер кричащий затих…
Музыка в твоих наушниках, как у меня… Ночная… Тихая…
Одна на двоих… Спишь под ее звуки и мою грусть…
А я, словно супруга серая, дикая… Прячу озябшие руки…
Ну и пусть…
Напишу тебе снова что-нибудь
Нежное, безбрежное, беспечное, вечное…
Не заснуть …
Счастье мое бесконечное…
Сегодня во сне ты ушел…  Бликами,
Ночными вскриками руки безбожно ныли…
Страшно было, воспоминания о клубнике… Со сливками…
Ветром, воздухом, расстоянием…
Странной ночной сонатою, смятою, рваною… И желанием…
Ты заснул…
Странные иглы ревности… Суеты, многомерности…
Стол и стул… Пустота в тени ночи… Стенания верности…
Ни слова о прочем…
Видишь сны…
Важные, обрывками нежно влажными…
Быть отважными…
Дожить впопыхах до весны…
Письмами снежно бумажными…
Воспоминания…
Сигарет аромат, вкус теплоты и желания…
На двоих обещания…
Понимания чуда…
Смерть и рождение, шрамы Ангела…
Так, ниоткуда…
Взмывала и падала…
Туч вереницею… Чистой страницею… Алой звездой….
Спи, мой родной…
Раненной птицею, сердца частицею
Ангел с тобой… 07.08.12.