И утро приходит вместе с восходом солнца...

Лотни
"И утро приходит вместе с восходом солнца..."

И утро приходит вместе с восходом солнца,
где-то на Востоке,
И является лирикой одной взятой личности,
Не спавший именно во вторник всю ночь,
От сосущей истомы желудка-
Где же любовь? Где же?