У нашего танца объятий соблазн

Акламэна
У нашего танца нет передышек,
Наш танец далек от ссор и одышек.
Движения плавны и бедер задор,
А ножки чеканят пленительный вздор.

У нашего танца скользяща рука,
Декольте вздоха и взгляда стрела
Улыбку рождает прикушенных уст,
Глоточек вина -- танца нашего вкус!





на фото автор в Люксембурге