Сибирь-Петушки

Аааэээууу
ЖД маршрутная Сибирь-Петушки она же благодарственная

P.S. спасибо Венечке Ерофееву
     спасибо Виктору Пелевину
     спасибо БГ
     спасибо всем :)


О матушка святая богородица
когда же Петушки?
уже Китай проехали
Тибеты позади

и Солнышко согрело нас
замерзших среди шпал
но нету нашей родины
когда уже привал?

билеты все проверены
багаж распределён
начальник ходит сердится
и проводник при нём

твердят что поезд следует
маршрут определён
и кто глотнёт из горлышка
тот будет в раз ссажён

я выйду среди полюшка
забуду про багаж
и впереди появится
свят-город Китеж-град