Внутри меня

Ра Пира
моё воспалённое воображение
пятнами золота с примесью алого
морем разлито на тёплых ладонях огромного
чёрного неба,
размазано.
и отражения калейдоскопами
бьют изнутри, выливаясь улыбками.
крошится в волосы светлые радуга
всем монохромным своим иступлением.
руки согреты губами и сахаром,
руки дрожат.
и, пожалуй, последнее:
я выпускаю из клетки
грудной
золочёной
прекрасных, как море глаз твоих,
белых тревожных птиц.