пока не пискнешь мышкой

Фалалеева Татьяна
Как нудно выживать в который раз.
Вот счёт потерян, и зарыты страхи.
И хочется послать всё это на хе.
и плюнуть Смерти точно в средний глаз.

Она сечёт им, не моргая, стерва.
А два других провалены насквозь.
Ей мнится, что она – Вселенной ось!
И что её посланница – Минерва!

Иль Афродита, что пришла из пен,
готовая убить за неприятье.
На них на всех могу теперь плевать я,
поскольку верю я в бессмертный ген!

Он просто спит. Так дремлет Интернет,
пока ему не пискнешь мышкой: «Фас!».

Да… нудно выживать в который раз…
Но выбора, как будто бы, и нет.

)))

Экспромт. Десять минут.

Утро 07.08. 12 г.