Нота соль

Дневники Ёжиньки
Пугает треск на маске беспристрастной.
За нею темнота, в которой боль.
Меня ли хочешь видеть ты такой?
Не в солнечных, живых, поющих красках...

Но чтобы не сказала - всё напрасно...
По трещинкам скользнула нота "соль".