Трава - это тоже НЕБО

Аристова Нина 2
Трава - это тоже НЕБО, коснувшееся земли 
Сергей  Москаленко
18.04.2007г.

-----------------------
Фото и коллаж - Аристова Нина.

Надеюсь, что Сергей не обидится.