Костя

Зинаида Торопчина
День рождения у Кости.
СобралИсь родные, гости.
Принесли игрушки, книжки --
Всё в подарок для мальчишки.

Только где ж он, этот Костя?
Ждать его устали гости.
Ели праздничный пирог,
Пили чай и вкусный сок,
Ели фрукты и конфеты,
Ну, а Кости нет как нету.
Разошлись под вечер гости,
Так и не дождавшись Кости...

Заигрался он в футбол,
Не один забил  уж гол.
А теперь пьёт чай один
В день рожденья Константин.