Как сон

Самоотвод Мая
самые страшные сны доводящие до пробуждения из анабиоза
учащения пульса в миллионы разрядов
и сердце рвётся кусками плоти резко и мелко
тройственный смешок ста снарядов
а если бы было на самом деле
то не я, а просто смерть по фарватеру
с такими снами пишите, Тим книжки о грусти и лести
в жар бросать не будет подобно жаре на экваторе
просто бессилие как после прихода героина
просто растерянность как пулемётный дождь
закрой меня в своих душах мне душно
страшно всё ещё
 
а может любовь.