Участник 16. Игра Воображения 76

Парад Иллюзий
От Кингстона до Оксфорда плывет по Темзе лодочка.
Три друга путешествуют - то  Гаррис, Джордж  и Джей.
Скучать им не приходится – весёлая прогулочка!
Моментов много казусных случится у друзей.

Забавную историю о трёх друзьях с собачкою
По кличке Монморанси,  что породы фокстерьер,
(Она порой и плавала за брошенным ей мячиком)
Джером Джером описывал. Он англичанин. Сэр!*

*Автор книги “Трое в лодке, не считая собаки” английский писатель Джером Клапка Джером

---
За заплаткой трое друзей и собачка Монморанси.