пирожки

Роман Ксенофонтов
евгения надела туфли
на шпильке тонкой как игла
ступила в дырку между плиток
****ец и шпилькам и ногам

бабуля кормит рыбьим жиром
эванджелину с детских лет
и формирует отвращенье
ей говоря что это секс