***

Олег Вербицкий
Я с малых лет ищу любовь,
Как нахожу - теряю вновь,
И снова нет любви,
И слышу сердца крик: "Ищи!"
Я с малых лет зову любовь,
Она как призрак бродит,
А подойдя, кинжал вонзит,
Кинжал разлук и боли.
И вот через прошедшие года,
От сердца не осталось и следа,
И как от раненного волка бежит кровь,
Так от меня бежит моя любовь...