Ну почему?

Олег Вербицкий
Всю жизнь я задавал себе вопрос:
"Ну почему же я на столько одинок?"
Я одинок хотя кругом друзья,
Я одинок, хоть рядом вся семья.
И кажется за столь короткий срок,
Найти ответ я всё же смог,
И одинок я только по-тому,
Что нет любви уже который год.
И всю оставшуюся жизнь,
Искать ответ я буду лишь один:
"Ну почему моя любовь,
Осталась безответной вновь?"